鎌倉古民家での、ワイン・チーズの飲食会に参加・・・

  http://kominkacheese20160117.peatix.com/

日本の酒や食品の製造・加工技術は凄い!ワインやチーズ造りの分野でも世界各地でのコンペで金賞や銀賞をどんどん取ってきますね。国内に居て世界各地一番美味しいお酒やウイスキー、ワイン、酪農製品も飲食できるので、日本人が一番贅沢で幸せですね・・・


今日は、鎌倉 由比ガ浜銀座の ”古民家イシワタリ”で ”ワイン・チーズ・フェスチバル 2016 ”を開催するというので、着付けの先生で若奥様 Yamasita-San の案内で参加させて戴きました。彼女はアメリカの大学で国際学を6年間学び、現在は国際協力のNPO 団体で活躍されている才女で美女・・・
伯爵



江ノ電由比ガ浜駅 11:45分集合・・・












鎌倉 銭洗い弁天でお金を100倍に増やしてから・・・

古我亭で フランス料理を戴く・・・




Photo by Kanj. 2016/01/13(W). Cheese and Wine Festival in Kamakura.